Avaliação in situ do aporte de alimento nas diferentes zonas de uma caverna: estudo de caso e recomendações metodológicasDevido à ausência de luz, ambientes cavernícolas são desprovidos de organismos fotossintetizantes, e dependem do aporte de alimento a partir do meio epígeo. Nós comparamos a quantidade de alimento disponível nas diferentes zonas de duas cavernas na região da Serra da Canastra, MG. (…) Leia mais |
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Avaliação multicritério da vulnerabilidade ambiental e natural na identificação de áreas prioritárias para conservação do patrimônio espeleológicoMulticriteria assessment of the environmental and natural vulnerability in identify priority areas for geoconservation of speleological herigage |
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ÁVILA, A.N.; FERNANDES, H.A.; MORITA, T.D.M.Levantamento de cavernas graníticas da Serra dos Cocais – Valinhos (SP) (…) Leia mais |
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AYUB, S.A ONG AKAKOR GEOGRAPHICAL EXPLORING DESCOBRE A CAVERNA MAIS PROFUNDA DO MUNDO EM QUARTZITO: O ABISMO GUY COLLET COM 670 METROS DE PROFUNDIDADE. RELAÇÃO PRELIMINAR (…) Leia mais |
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AZEVEDO, A.A.Gestão socioambiental da Gruta do Salitre, Reserva da Biosfera da Serra do Espinhaço, sudeste do Brasil (…) Leia mais |
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Aziz Nacib AB’SABERGeomorfologia e espeleologia (…) Leia mais |
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B. JABBOUR-GÉDÉONLe Spéléo-Secours au Liban : Derniers Développements (…) Leia mais |
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B.P. ONAC; F. FORRAY; N. FEIER.Camiro 1.0 – The Romanian cave minerals database program (…) Leia mais |
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B.P. ONAC; J. KEARNS; P. DAMM; W.B. WHITE; S. MATYASI.Hydrothermal genesis of metatyuyamunite, Ca(UO2)2(VO4)2•3-5H2O in the Valea Rea Cave, Romania (…) Leia mais |
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Balancete AnualBalancete geral das atividades financeiras 01/01/2019 a 31/12/2019 (…) Leia mais |